Косметика марки Графтобиан

В 1987 году две семьи – Коффман и Мазур, организовали свой бизнес. Так была создана компания «GraftobianMake-up Company» . Возглавляет компанию один из ее основателей, бизнесмен, знаток косметического рынка и индустрии красоты – Эрик Коффман.Джон Мазур, химик по образованию, со стажем более 40 лет в косметической химии, является разработчиком торговой марки «Graftobian».

Graftobian сегодня – это успешный бренд – результат работы двух семей, который развивается не только в США, но и по всему миру.

Миссия компании «Graftobian Make-up Company» – высочайшее качество продукции и исключительная забота о клиенте.

В настоящее время Graftobian HD Make-up – это  ведущий высококачественный косметический бренд кино, телевидения, и мировых изданий.  Компания Graftobian HD Make-up представлена во многих сранах. Это лучшая профессиональная декоративная косметика, ассортимент которой  превышает 2000 позиций.  Компания Graftobian HD Make-up гордится тем, что косметику Graftobian   признали и регулярно используют в своей профессиональной деятельности  лучшие специалисты индустрии красоты во всём мире.

Косметика Graftobian, специально разработана с учетом  требований современного мира beauty-индустрии  красоты. Технология HD (High Definition) что в дословном переводе означает – «ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ».  HD формат — это особый формат высокой чёткости, который создает  превосходное качество изображения с улучшенным разрешением.  HD камеры,  гиперчувствительные, они способны читать малейшие недостатки кожи.  Уникальные способности  косметики Graftobian HD позволяют профессиональным  визажистам создать безупречный  естественный образ «макияжа без макияжа»,  который будет легко читаться через HD камеры кино, телевидение, фотокамеры. Макияж с помощью косметики   Graftobian HD предназначен  выдерживать проверку ультра- крупным планом. HD технология создает  максимальную натуральность и естественность, благодаря которой и яркий свет софитов, и придирчивый объектив видео и фото — камер, выделяют  только идеальную красоту лица — никакой косметики!

Graftobian HD это:

  • непревзойденное качество продукции;
  • изумительно совпадение оттенков — «тон в тон»; 
  • неповторимая  четкость HD;
  • уникальная покрывающая способность;
  • естественность  —  «макияжа без макияжа»;
  • роскошная палитра цветов;
  • доступная цена;

Косметика Graftobian HD позволяет  визажистам воплощать в жизнь  самые смелые и яркие творческие идеи. Graftobian HD  — это лучший способ подчеркнуть естественную природную красоту человека, а работу  специалиста — в искусство настоящего художника.

Профессиональная косметика Graftobian HD идеально соответствует высоким требованиям профессионалов. Она абсолютно безопасна, гипоаллергенна, не содержит свинца, формальдегида и отдушек. Ультратонкая, мелкодисперсная шелковистая текстура из высококлассных ингредиентов, позволяет создавать безукоризненный  и очень естественный макияж, который выглядит натурально и при видео и фото- съёмках, и при дневном свете. Светоотражающие компоненты косметики Graftobian HD Make-up создают эффект «чистое лицо», а кожу совершенной – абсолютно гладкой и  матовой.

Макияж с помощью  Graftobian HD — это не просто безукоризненный  макияж и профессионально нанесённая косметика, а яркая индивидуальность, подчёркнутая с помощью высококлассных средств.

Купить косметику Graftobian в СПб (Санкт-Петербург)