Школа визажа (школа визажистов) Натальи Коваль

Уважаемые гости, я рада приветствовать Вас на своем сайте, который расскажет Вам немного обо мне! Меня зовут Наталья Коваль. Сфера моей деятельности обширна — я профессиональный визажист-стилист, являюсь основателем обучающей школы визажа (школы визажистов) NATALY KOVALI , а так же являюсь официальным дистрибьютером профессиональной  марки GRAFTOBIAN.

В индустрии красоты и стиля я работаю уже более 10 лет, хотя тяга к созданию красивых, ярких и выразительных образов, у меня проявилась гораздо раньше. Я черпала идеи и образы со страниц глянцевых журналов, которые потом воплощала в реальность на своих знакомых и подругах. Их благодарность и счастливые лица, после преображения, стали для меня мощным стимулом и подтолкнули к дальнейшему развитию. Мне хотелось узнать все тонкости визажа и умело применить их в своей практике. После окончания базового курса, страсть к макияжу охватила меня целиком и полностью и с тех пор моя любовь только росла. Мне хотелось развиваться, учиться и становиться лучше в своем деле. Поэтому мое образование в области визажа не ограничивается базовыми курсами и я постоянно повышаю свою квалификацию у именитых мастеров международного уровня и талантливых преподавателей, таких как Людмила Тараканова, Наталья Найда, Матильда Иноземцева, Татьяна Золоташко, Таисия Васильева, В. Алексеева и у множества других сильнейших мастеров. Помимо этого я постоянно повышаю свои профессиональные навыки, посещая мастер-классы и тренинги у ведущих специалистов нашей отрасли.

Я поняла, что призвание любой женщины — украшать этот мир, а призвание всей моей жизни подчеркнуть Вашу красоту и уникальность. Я очень люблю свою работу, люблю делать людей красивыми и счастливыми, поэтому очень ответственно и творчески подхожу к созданию абсолютно любого образа. Визаж – это моя профессия, мое призвание и моя страсть. И после многолетнего опыта работы и многочисленным просьбам, я решила обучать этому искусству. Так я открыла свою обучающую школу визажа (школу визажистов) NATALY KOVALI.

На сегодняшний день моя школа визажа является одной из ведущих школ визажистов в СПб по подготовке начинающих специалистов и квалифицированных мастеров в индустрии красоты. Обучение в моей студии дадут Вам глубокие теоретические и практические знания в области искусства визажа. В своей работе я отдаю предпочтение индивидуальным занятиям или занятиям в мини-группах до 4 человек, что позволяет уделить должное внимание каждому учащемуся и раскрыть его творческий потенциал. В моей школе визажа курсы ведутся по разным программам и по итогам обучения Вам вручаются дипломы и сертификаты. Исключительной особенностью моей студии, является то, что обучение проводятся только на профессиональной косметике известных мировых брендов, занимающие как лидирующие позиции на рынке косметических торговых марок, так и на молодой активно развивающейся марке профессиональной декоративной косметики GRAFTOBIAN , официальным дистрибьютером которой я являюсь.

В моей школе визажа проводятся бесплатные мастер-классы, на которых вы сможете познакомиться с продуктами профессиональной декоративной косметики марки GRAFTOBIAN.

Благодаря многолетнему и упорному труду, я вижу достойный результат своей работы. В своих довольных и благодарных клиентах и добившихся успеха учениц, многие из которых в настоящее время являются владельцами собственных салонов и студий – красоты.

МОИ КЛИЕНТЫ И МОИ УЧЕНИКИ — ЭТО МОЯ ГОРДОСТЬ!!!